L'escale



Le chef Nicolas Vallée cuisine des menus qui proposent plats du jour, formule rapide ou menu gastronomique.

 

Quelque soit votre choix, vous goûterez une cuisine traditionnelle qui met à l'honneur le cidre du Perche, le boudin noir aux pommes, mais aussi des plats intemporels comme la tête de veau, le couscous ou la paëlla.

 

Deux salles accueillent les habitués et les touristes.

Avant d'attaquer le buffet des entrées, prenez un verre au comptoir du bar en formica rouge et beige pour un retour aux années 60.

 

Spécialités : Poêlée de Saint-Jacques, cuisine au boudin noir, salade.

 

La carte est disponible à emporter avec un plat chaud chaque jour.

 

 

Service traiteur et vente à emporter.

 

Tarifs :

 

Menus de 15 € à 30€.

 

Horaires

Restaurant ouvert de midi à 14h et de 19h à 20h 30.
Fermé le vendredi soir, le samedi et le dimanche soir (sauf groupes sur réservation).
Fermeture 3 semaines au mois d'août.

 

Contact :

 

02 33 73 13 32

 

escalepelletier@aol.com

 

www.hotelbelleme.com

 

44 rue du Mans

61130 Bellême